點點印.jpg

這次的文章比較慢來,是因為點點印的緣故。    (點圖可以連到點點印看照片)

跟著網友湊熱鬧,結果拿到7折折價券 (製作作品時才發現原來要參加免費試印是需要製作成品上去,結果我什麼都沒做=口= 難怪沒機會抽到)。因為要消費下定網頁版才能公開給網友觀賞,拖了好幾天終於完成結帳,三義之旅這才與大家見面。

總之三義旅請看點點印照片圖文說明

 

同場加印與OPEN小將一起出遊

OPEN小將.jpg

 

0913新增PS...恩~收到實品了,真的很小本,不在意大小的話可以玩看看點點印,在意的話還是不要買比較好喔....

 

 

 

創作者介紹

天留我姓劉

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yuyududu45
  • 好可愛的培根^^!愛也經常帶孩子去三義遛孩子呢!
  • 三義真的很方便,開車一下就到了
    又不用爬山涉水的

    LilLiu 於 2009/09/01 00:28 回覆

  • archons
  • 妳真的是很會養,pine好大一隻,好成熟的樣子,明明就是個大孩子了呢。

    看這本記錄覺得,pine真的是個很幸福、集三千寵愛於一身的孩子啊。

    又,網頁版看起來很不錯,接下來等看實品了。(我要等大本的啦~~~)