各位親愛的叔叔、阿姨:

大家好。


我是小小劉,醫生說我是男生,目前還住在我媽咪肚子裡。我想跟各位叔叔、阿姨講一聲:現在我有正式的名字了喔,是我爸給我取的名字;劉培恩

劉培恩。劉是劉銘傳、劉備的劉;培是培育、培植的培;恩是感恩、恩重如山的恩。

大家叫我培恩就好了,千萬不要叫我小恩恩或恩恩,聽起來十分不雅啦;這是我奶奶說的。我奶奶還說培恩這名字很好,不必取小名。

我是不知道啦,我又還沒出生,什麼事都沒辦法決定。等我以後出生長大了也許想給自己取個小名也不一定。那時候我再告訴各位叔叔、阿姨我的小名好了。

大家都知道我現在不會說話也不會寫字,我叔叔巴斯光年幫我開的部落格都是媽咪、叔叔和奶奶在代我說話。請大家耐心等等,等培恩以後長大一定會向各位叔叔、阿姨請安的。

對了,這件公告名字的大事是我奶奶決定代我說出來的,我現在不是小小劉是培恩了喔。

培恩的奶奶于20080204

創作者介紹

天留我姓劉

darkgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • toysRus
  • 英文名字參考
    Payne
    Brian
    Bryan
  • Brian
    可以默默期許他比布來德痞特帥嗎?

    LilLiu 於 2008/02/13 15:04 回覆

  • jysnow
  • 請原諒我的無禮,我怎麼第一個想到Bacon
    XD
  • 這也不錯 哈哈
    (培根的娘)

    LilLiu 於 2008/02/13 15:03 回覆

  • archons
  • 噢,好好噢,我想把小人取命為001都被碎唸說不可以......Orz...
  • 之前有新聞
    一個老外愛台灣,他的身分證中文名叫孫悟空
    他取的老婆姓林
    剛生的BABY叫 林霖零 (好像是這幾個字,確定是000沒錯)
    還說接下來懷孕要叫001...

    LilLiu 於 2008/02/13 15:00 回覆