恩..大劉沒有時間寫文章,我把昨日與他聊天的內容整理下來PO上來,當作代父發言!!

懷孕之後從生男生女的問題,到確定小小劉的性別之後,現在都很確定的叫小小劉>>小子。可是其實大劉想要女兒的,我個人認為,胖就胖一回,要馬就生完之後接力再懷孕,直接去找醫生打針指定要女兒,我的想法很簡單,大家都喜歡女生嘛,且減肥一次就夠了,省的過些年又懷孕又痛苦一次。


大劉身為人父的想法就不是這樣了,盤問很久他終於吐實,為何他堅持生完小小劉就不再生,因為他很老實的面對自己,若真有女兒一定是會重女輕男,不管對錯,只要有女兒他一定先打兒子。大劉說他真的想很久,確定自己一定如此,便決定不再生一個。大劉果然是成熟的大人...,要~就是給小小劉得天獨厚全部的愛,而不要多個妹妹剝奪他被疼愛的權利。我真的很佩服,也很慶幸小小劉原來在大劉心目中的地位很大,至少在目前沒女兒的狀態會是如此^_^。



........
............
.....................

不過若萬一真的有女兒,他如果先打兒子,我可能會拿皮帶抽他老爸(大劉)


創作者介紹

天留我姓劉

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • panda
  • 叫大劉不要先講這個比較好
    除非他就是做結紮了~不然~意外的大獎總是不一定的說~~
  • 他老人家就是有打算要去結紮~勸退中 哈哈

    LilLiu 於 2008/01/30 11:28 回覆

  • 悄悄話
  • 奶奶
  • 還是別生女兒好
    很可能我會變成余天:(
  • jysnow
  • 原來性別可以選擇啊@@
    科技真是駭人

    養女生好啊,台灣現在男女嚴重不均呢
找更多相關文章與討論