目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20010718

Pine今天第一天去幼稚園試讀,下午四點奶奶去接他。乍見被小老師牽著、肩揹著書包雙手各拿貼紙和自己水瓶的小小男生,沒出息的奶奶眼一熱,差點淚水凝聚滑落。

小小男生在見到奶奶那刻小嘴下撇,奶奶立刻笑著蹲下來伸出手:「Pine有書包耶,上學了耶,好棒好棒!」

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天上午老伴去參加小學畢業後的初次同學會,而Pine的媽咪得全日婚攝,早上八點多就把小小子送了過來。

爺爺中午餐敘時不放心還打電話回來關切奶奶能否應付。他一直弄不清一點:Pine這小孩很識時務,一個大人帶他時他可是小天使一枚,乖巧又懂事還在跟大人們應對時回應「我媽咪去工作了」。

你會很欣慰,這小孩長大懂事了。

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()