目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

咱們社區有七百多戶,老人處處;而推著老人的外勞更多,隨便轉個身都會踫到二、三個,一群群散坐各處。

這些外勞年輕阿姨們全都喜歡逗Pine玩,說他可愛、好帥,但Pine頂多停步看人堆,一眼繼續自顧自跑著玩,很少跟她們說話。

以前每晚散步,見落單的老爺爺老奶奶,Pine倒是挺受教,有禮的「婆婆好」「老爺爺好」,遇到天天見面的他還會主動過去握手問好。但就不知怎地,只要一看到最熱情的那堆人大叫「弟弟~吃飽了沒~」,小小子都是埋頭快衝跑走。

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們平常不太容易看到時間由身邊流過是怎麼回事,但家中若有個小孩子在你眼前由六親不認只認奶娘,忽忽成長為一個會堅持凡事愛說「我記己來」的固執小人兒,由不得你不感慨:逝者如斯夫,不舍畫夜。

時間如流水呀!

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()