目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前一天中午有發現Pine體溫略高,返家後測量溫度夯夯的約莫在36.5~36.8之間,摸起來熱熱的,但活動力很好,媽媽也繼續神經大條。到晚上開始發脾氣,摸起來很熟,其實體溫低的我很喜歡抱著夯夯燒的Pine,測量後37.2~37.5度,之前生病的經驗大約知道這個溫度計常常搞笑,大約加個0.5度左右,想想38度我還可以接受,就努力灌小孩水,想辦法找Pine愛吃的食物,爽口的翡翠雞肉粥、慶賀智利礦工救援的智利蘋果,最後再加持阿母牌雞蛋糕,晚餐這頓終究是撐過去吃了不少。排便也很正常,媽媽繼續神經大條。

 

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

對 Pine 365day有興趣的朋友們,今天開始365day專用的網站正式轉到

從2010年6月30日開始的Pine 365 day

 

這邊囉

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論