目前日期文章:201006 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_7243

Pine號稱是生日蛋糕,蓋好還會唱生日快樂歌

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

媽咪的好友,名叫黑熊,是個老實的又黑的人(好像不是誇獎) ,當年還在業務業界混時,某次飯後聊天曾說,來都市工作只是一時,體驗人生,回老家幫忙才是永遠,當時覺得都市是花花世界,說要回鄉下老家應該沒那麼容易,沒想到幾年過後,黑熊真的如當初所說回老家幫忙耕作種田,果然是個踏實又孝順的好青年 (好了,誇獎到此為止,我快說不下去了。)

 

看到黑熊在MSN上寫著水梨熟成,我馬上定了兩箱,一箱去台北娘家,一箱自己享用,收到後一看,哎呀不得了,真的好大顆....

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

翻譯:

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_5063.jpg

小犬滿兩歲了,動人的一刻,從沒想像過他兩歲的樣子,想像到把他從3250g這樣的慢慢拉拔長大,這就是每個母親的驕傲吧

 

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

晚餐後小Pine閒來無事,拿起大人放在小桌上的無線電話隨便撥幾下,便煞有其事地喂喂喂。

只要逮到電話落單他一定會玩,奶奶知道一時半刻拿不回話筒便軟聲商量說:「奶奶幫你撥好不好?」

「好。」顯然他很愛講電話。

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 09 Wed 2010 00:24
  • 阿諛

親愛的Pine六月二日滿兩歲後,最大的變化就是社交辭彙運用的速度日日新日又新,純熟又正確。

奶奶每每覺得驚喜又憂心。

怎麼看,這兩歲孩子的言行都像是在取悅大人。說得更那個點,就像是將「阿諛」生活日常化了。

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


賢姪兩歲生日驚見蘇門達臘同年男童一天抽兩包菸


toysRus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()