目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12點了,臭小孩滿床滾就是不睡覺,身體就這麼小小一個,可以東抓西抓,好像全身都會癢,明明就有開冷氣,抓什麼癢呢?

 

離題了。

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

即將兩歲的Pine跟人應答愈來愈流利了。

爺孫倆在客廳玩丟球、踢球,你丟我檢,來來回回都是小傢伙在跑,玩得一頭一身汗。爺爺想叫停:「跟奶奶去中庭散步好不好?」

玩興正濃的小人兒一口拒絕:「不要。」

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00760.jpg

小犬如脫疆野馬,一跑就飛了   (地上是木棉花的棉絮)

 

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

對於Pine會打人的舉動,是我最近很頭痛的課題,而今早發生了....

六點起床吃早餐,吃完早餐後遊戲時間,又出現打人動作,由於屢勸不聽,我乾脆抓他回房間,蚊帳關上(這時候蒙古包蚊帳真的很好用),不准出去,矇頭睡我的回籠覺。進房前Pine已經察覺我在生氣,也不敢靠近我,在床上頻頻想對我示好,但我仍是裝睡我的不想理他,只見小孩滿床跑跟我撒嬌,對我親親,親愛的Pine,這時候這麼可愛,可是打人時怎麼會那麼可恨呢?

 

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論