目前日期文章:201004 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Pine午睡睡飽了還不到三點,喝了多多後邊唱只有自已懂得的歌邊百無聊賴地晃來晃去。

奶奶由冰箱拿出銅鑼燒當茶點喝熱茶,才剛坐到沙發上,小傢伙停止所有活動,睜大眼,靜靜地觀察奶奶動靜。

奶奶喝了口茶,剛把銅鑼燒舉到嘴邊,小傢伙立刻跑到奶奶面前,先是靜止一秒,然後扮出可愛到不行的笑客,再如小公雞般伸長脖子一字字慢而清楚地喊出:「我—愛—奶奶!」

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

沒事就抓小犬來練功還不錯

DSC_8778.jpg 

成功!!

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

恩,沒有進去 XD

DSC_8420.jpg

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC00243.jpg

請問你們父子倆再演哪一齣?

Pine出生後,只要有閒暇時間,我就會努力規劃外出趴趴走行程,記憶力衰退很嚴重的老母居然到昨天才驚醒想起有二十號倉庫這個看火車的好地方,還一天到晚怨嘆小港機場咖啡太遠,誤誤誤~~ 鄰近的好地方原來就在你我左右!!

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇限定共同作者觀看的文章,若您為共同作者請先登入才可閱讀

因為看了部落格主一開始就不孤單【鐵馬行】台中東豐+后豐騎腳踏車激起了想帶Pine去坐坐超可愛的嬰兒拖車,但因可憐的爸爸最近加班加到天昏地暗,完全無法前往,恰好@ndy薯叔回台中,那麼,就衝吧!!!

 

出發到豐原,完全不管路邊隨處可見的租車行,直直衝進捷安特東豐站 指名要租嬰兒拖車,這邊要注意,嬰兒拖車只有平日可以租賃唷,店家服務人員態度很好,給了很多實在的建議,店內也提供電動車租賃,到達時間11點有點中午熱氣,婆婆不太想騎乘,但店員說服電動車的方便,於是公婆都一起租了電動車(各一台),事後證明真的值回票價,而期間Pine小朋友先對店內的腳踏車相當有興趣,摸東摸西搞怪,嬰兒拖車拿出來,果然如我預料怕到大哭,我硬架小傢伙上嬰兒拖車後馬上開始騎乘,於是,Pine開心得不願下車。

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()