目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_6675.jpg

由於最近力行減肥(結論是失敗了),邀好友來台中玩並且到處趴趴走當運動,昨天才從溪頭+鹿港離開,隔天馬上征討的二水松柏嶺,連續兩天運動下來,一點也沒瘦 (哭)

因為帶了一個愛吃鬼好友,走到哪吃到哪,整個減肥行程只能說是失敗中的失敗...

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

DSC00550.jpg

 

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 DSC00538.jpg

Pine到了會鬧情緒的年紀,不如他意,就跳跳鬧鬧,討厭鬼!

不過他好像打娘胎就一直是小歡歡,算了。 (聳肩)

Kate1130 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

剛才發生了一件非常可怕的事。

爺爺要帶Pine晚飯後外出走走,但小傢伙在門外吵著要回家找馬麻,爺爺只好讓他回家並帶上了門。

可不一會兒小Pine又願意出去了,奶奶就放他出門去找爺爺,並理所當然地認為爺爺就站在中庭,否則照之前小傢伙的個性,一定是「馬麻,馬麻」地又拼命地敲門回家來了。

darkgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()