目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不得了
親愛的Pine現在犯法的段數愈來愈高了。

 

darkgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

投稿蘋果日報的活動上報了

 

Kate1130 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是的,又是一篇過期的遊記,應該過期一個月吧 Orz

10/10、10/11接了屏東的婚禮攝影,因為聽到原住民晚會而激起我的攝影魂,客人又提供住宿地方,趕忙拜託家人一同前往參加晚會,這樣我才能燃燒攝影魂 XD

行程:下午抵達高雄喝下午茶→7點抵達屏東來義鄉與新人會合→晚會到11點→隔天早起拍攝婚禮過程到午後宴客結束→小港機場 機場咖啡

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

行程的安排是這樣:

新幹線餐廳用餐→逛花卉農場→天馬動物牧場→月眉糖廠,時間上午11點出發,剛好抵達新幹線餐廳用餐。

DSC_4517.jpg

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_0116.jpg

裝扮超殺的男主人,一進場Pine看到他就哭了!!  (整個有枯擼人綁架國王的感覺,其實是親骨肉 XD)

 

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()