目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Day1

早上六點多迷迷糊糊被Pine的爆哭聲驚醒,一下清醒的最大原因是居然掏奶也不要,抱起來一摸,怎麼這麼燙?!

幸好老劉今天休假,趕快把老劉搖醒去拿一直備用在冰箱的冰枕,或許是冰枕涼涼冰冰的,敷在Pine火熱的38.7頭上沒一會兒又慢慢睡著,我也清醒了點,開始觀察到底是怎麼回事

Kate1130 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

那天與剛當媽媽的客人聊媽媽經,聊到防撞貼,我頗有感想...


LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  (蒙恬筆壞了的九月底期間發生的必記錄之大事)

話說Pine現在自主意識特強,爺爺和奶奶每天都得在小小子欲行非法之事時跟他明爭暗鬥、拉鋸送鋸一番,通常最後贏家往往是耐力十足的老鳥。

反了反了,現在戰況難料了!

darkgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()