目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了此次清靜之旅,為了訓練害怕草皮的Pine,接近出遊前一個星期天天把小孩抓去公園草皮練習"踩草地",就是為了想滿足看Pine被羊追、包圍的畫面。

 

由於出發前兩天得知熱帶性低氣壓可能會轉颱風,且已經很靠近台灣,本來想這次出遊可能會很慘,出門當天尤其慘,台中大雨像打翻似的下個不停,我與表妹=Pine表姑姑路上不斷祈禱老天別再下雨了,竟然~上了國道六號,開始萬里無雲,就這樣順順利力的抵達清靜。

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

你知道...叔叔不是故意要這樣做的...要怪只能怪你媽快門按得那麼巧吧...
DONT-CHA.jpg
你難道不想要個情人辣似我~XD

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

第一次出外踏"青",Pine嚇得大哭不已。

DSC00156.jpg

雖然偶爾有出遊,但幾乎是北上南下拜訪親友,似乎沒有特別為Pine規劃的行程過。

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()