目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果說之前的Pine我覺得很歡,現在的Pine根本就是混世小惡魔一個。

 

滿週歲後,這半個月的轉變很大,忽然對大人的語言懂了許多,慢慢轉變成人類了,也越來越難搞,是說這孩子除了吃飯之外有好搞過嗎?

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前天帶Pine去打德國麻疹預防針,也沒什麼大小事,就是打打針而已。

順便詢問醫生目前哺餵母乳情形是否需要添加配方奶,因為怕日後有工作,一來我懶得擠,二來擠出來沒幾滴粉心酸,目前調整Pine吃母奶只有早上起床、中午睡覺、晚上睡覺才給母乳吃,夜間幾次夜奶。醫生計算哺餵次數認為應該要添加配方奶囉,且現在的母乳營養價值並沒那麼高,而通常一歲多的母乳寶寶會偏瘦,因為不吃配方奶的居多,但醫生看到Pine的體重,再看壯碩的大腿.....

「我想Pine應該不需要另外補充配方奶了,他長這樣非常的好。」

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

正經版

 

Kate1130 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

準備的抓周物:飯匙代表廚師、滑鼠代表宅男(誤)、相機代表攝影師、鋼琴代表學音樂、船長肩章代表傳承爺爺、彩色蠟筆代表畫家、數位筆代表電腦畫家、鉛筆 忘了(後補)、毛筆代表文學家(?)、計算機代表做生意、報紙代表記者、翻譯機代表語文能力、血壓劑代表醫生、鐵尺代表工程師、球代表球類運動、鈔票分別準備美金、加幣、人民幣。

 

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()