目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0227晚上8~9點,Pine吐了三次,剛餵奶準備奶睡Pine時,Pine忽然推開我猛烈咳嗽,然後就開始吐個不停,第一次吐時以為是吃太多,悠哉的call回正在吃飯的老劉回家幫忙,扒光Pine入浴室沖洗後穿衣服時,Pine第二次咳嗽,又開始猛烈嘔吐,這次把我跟老劉真的驚嚇到,就近拿毛巾接住嘔吐物後以為沒事了。抱去客廳餵點白水讓Pine漱口,沒想到又開始嘔吐,看的出來胃已經吐空只剩唾液,這下不太對,趕緊與公公、小叔帶Pine去給醫生檢查。

常去的台安九點多已休診,只好路邊看到診所就闖,XXX小兒科? 公公信誓旦旦說老劉兄弟倆小時候都在這間就診,於是就挑了這間診所,沒想到噩夢就開始了。

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這個月的Pine變化之大,快到來不及紀錄,唯一能形容的還是''可愛到不行''。

自從知道如何爬行後,少爺對行動的主控欲非常強,再也不是恨的搥地原地打轉,放他落地一溜煙衝去拿想玩的玩具(還都不是他的玩具,是看我手上有什麼他都要搶)。

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

正經版

 

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去年此時,Pine還在我肚皮裡,過年期間害我胖了4kg。

今年此時,Pine已經會到處賣笑騙紅包,坐很穩,還不會爬,卻依舊害我胖了3kg。 (自己愛吃還怪誰....)

 

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()