目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很幸運及時報名參加BloggerAds幸福家庭計畫!寫部落格就可以賺民生用品A好康,這次參加的活動是「幫寶適特級棉柔紙尿褲特色-10小時乾爽, 打造寶寶金質睡眠」試用幫寶適尿布一包(Pine9公斤,選的是紫色的M號),對於苦受Pine睡眠品質不好所苦的我來說是及時雨,本來就被幫寶適電視廣告所吸引很想買來試用看看,剛好幸運的趕上參加BloggerAds幸福家庭計畫。

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

12月事情好多,怎麼一轉眼又要月底了,2008就這樣再見了?歡呼2009的來臨,也特別高興兩口之家多了一個可愛的小Pine。

 

日前看到聯合報統計用一字形容2008,我的字是 " 子 " ,就目前的我而言,有子萬事足矣。

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一滴柳橙汁


LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Pine滿六個月了! 沒想到我居然完全補餵母乳6個月了,算是第二階段完成囉?! 若要問我打算補餵多久,我想是自然離乳吧 (笑) ,Pine是個好奇心很重的小孩,約2、3個月的時候便開始對大人的食物有興趣而口水流不停。甚至還會模仿大人咀嚼的動作,看在爲了母乳量多寡斤斤計較的娘親眼裡真不是滋味。為了怕他是過敏體質,我也總算是餵滿6個月,之後呢? 順其自然囉...

 

6個月開始,終於給Pine吃副食品,剛開始是米湯,第一天Pine還不是很會吃,第二天已經會阿呀ㄟ的討米湯,還會搶碗,不給他還會一直ㄍㄞ,持續一星期的米湯,便便看起來也很正常。接著就是4/1蛋黃混水,也是約一個星期,蛋黃的便便就好玩,拉出來的就是蛋黃的樣子,可能腸胃還不成熟。圖個方便,買了桂格成長米粉,之後補餵也比較方便點。吃完副食品還是一樣要討奶喝,希望不要越來越胖... (汗)

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

感謝 杜子 從日本帶回法隆寺的七曜御守 ,這份大禮越洋過海送給小Pine,揪甘心ㄟ

 

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論