目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

劉Pine,別名培根,2個月19天。今日娘親特地給他取了一個新的小名,叫做劉ㄏㄨㄢ ㄏㄨㄢ (ㄏㄨㄢ=番:台語發音,意指無理取鬧)。

 

怎麼說這個阿ㄏㄨㄢ呢,劉ㄏㄨㄢ ㄏㄨㄢ亂番有三種

LilLiu 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



手手好好吃

LilLiu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



裝可愛吸引大人是一定要的

LilLiu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

身高61.5cm,體重5.4kg,頭圍39cm。
身高成長百分比90,體重百分比25,當娘親的好憂鬱阿。

LilLiu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

話說小Pine臉上的皮脂漏遲遲未癒,皮膚狀況時好時壞,很難見到光滑的小Pine一面。疑點重重之下,Pine娘親與Pine奶奶大膽猜測,必然是有人時常偷親可愛翻天的小Pine

為了小Pine的光滑皮膚,每次要靠近小家伙的人必須隨手準備一條紗布巾,隔絕皮膚接觸用,Pine頭枕在手臂上紗布巾就放手臂,頭靠在肩膀上紗布巾則平鋪肩膀,以達到徹底斷絕外在汙染源。可是我跟Pine奶奶已經努力做到這種程度了為何Pine臉上的小紅點還是遲遲不肯退散呢?

LilLiu 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

為了從小一起長大表姊的婚宴,又因為臭Pine沒奶娘在不肯睡。此次高雄之旅我只好帶小傢伙一起出遊,舟車勞頓一番,我想累壞小傢伙了。

上午11點上了自家僱用的遊覽車浩浩蕩蕩上陣,小
Pine即環繞在遠近親的驚喜聲呆呆的東張西望。尤其家有四千金的表親對於有小雞雞的小Pine更是好奇的不得了,不時跑過來看Pine的睡相小臉邊喃喃自語「阿..這就是男生阿。」、「原來小男生的睡相是這個樣子。」「小男生真是不錯呀!」就差沒在遊覽車上搬張椅子撐著下巴緊迫端詳。

LilLiu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()