目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
1.你認為分手後的男女朋友還能做普通朋友嗎?
不能。

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

應該很多人以為我去生小孩了,但是,沒錯,你們沒看錯,我還在這裡。

一天不開MSN隔天一定會飛來好幾個訊息問我是不是生了,可能現代人多少都會早一點生吧?我想真的要到6月份才會生囉,因為完全沒有傳說中的產兆出現,只有偶爾肚子會變硬,以及頻頻的腰酸而已,比較擔心的是,如果開始陣痛我是不是會沒感覺 XD,因為上次產檢做胎盤功能測試的時候我的子宮有大收縮一次,護士看了表單問我有沒有感覺,我用無辜的眼神看著他....有這麼一回事嗎?護士應該感覺我是恐龍,破表的大收縮一點感覺都沒有....=.=

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

給 肚子裡的寶寶的一封信

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • May 13 Tue 2008 22:06
  • 胸毛

老劉回家後,洗了澡渾身虛脫躺在床上。

我不以為意的看了他一眼。

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 


LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論