目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每個新手爸應該都有做傻事的時候,可是有的時候培根爸做的笨蛋事情卻常讓我啼笑皆非。

已經有前例,大家都知道培根爸沒常識到了極點。

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天去產檢,以及看B型肝炎的抽血報告,一切正常


LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

孕婦的生活其實不外乎吃飽睡、睡飽吃 (那是指沒工作的自己 XD)
因為小傢伙生下來之後,會搬靠近婆婆家一點,從目前的一房一廳變成三房兩廳。租處的房間好多(不知道在感動什麼),覺得自己閒閒的,不如就來自製房門卡。

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說小培根的胎動,基本上最活躍時間是晚上12點~3點,這讓媽咪我很苦惱,雖然那時間我還沒完全睡著,可是正因為我是12點多上床,可是會失眠翻來翻去翻有時會翻到3點才睡,結果是否這樣養成小培根還是清醒,且最糟糕的是最活耀的時間是這個時刻?那生出來怎麼辦*_*

去上媽媽教室,因為28週之後寶寶已經長大很多,所以沒事就必須注意胎動,講解的醫師也笑,說要24小時注意胎動會得神經病,每天吃飽飯後注意紀錄胎動即可。可是我吃飽飯後小培根似乎不太願意動,都把我緊張的要死,很擔心他在裡面是不是出了什麼事情,光是吃飽飯後的留意胎動就快讓我得神經病了,可是睡前他可就活躍了,動不動敲鑼打鼓的(鑼是娘親的肚皮,鼓還是娘親的肚皮),小培根,你到底動是不動,我真的很擔心呢,偶爾吃飽飯後練練拳腳也不錯,別光晚上阿....

LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我沒有。


LilLiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()